Con un buen #Bollode Pizza podés ir mucho más allá de la Pizza tradicional | Luigi Piatto
Con un buen #Bollode Pizza podés ir mucho
más allá de la Pizza tradicional. Esta vez
preparamos una Media Fugazzeta rellena a la piedra, con muzzarella de
@muzzarella.arotcarena y un mix de cebolla
blanca y colorada que le aporta textura, dulzor y una presencia increíble. El secreto esta en
Cómo cerrás, cómo cocinás y cómo dejás que
la Masa de Pizza haga su trabajo.
t
Este tipo de producto te permite ampliar tu
Carta sin cambiar tu forma de producir. Usás la
misma base, pero con otra lógica, otro formato
y otro impacto. La #MediaFugazzeta es una
gran opción para ofrecer algo distinto, con
identidad propia, dentro de una Pizzería que ya
trabaja con #PizzaALaPiedra.
Comentarios
Publicar un comentario
💬 ¡Hablemos!
¿Te gustó lo que leíste? ¿Te sentiste identificado o tienes una duda sobre algo que estás viviendo aquí en 🇺🇸?
📩 Este espacio es tuyo también.
Si quieres dejarme un comentario, una pregunta o simplemente compartir tu experiencia, ¡hazlo!
Estoy aquí para escucharte, ayudarte o simplemente intercambiar historias. 🌎✨
📝 Comenta abajo o escríbeme sobre lo que quieras:
🔹 Lo que opinas del tema
🔹 Una duda sobre la vida en EE.UU.
🔹 Algo que quieras saber o compartir
🚪 ¡Bienvenido siempre a este espacio real, honesto y hecho con el corazón! 💛