#️⃣ Entre ollas, sueños y sazón latina: Una tarde en Hampton Social y el arte de cocinar una nueva vida en Estados Unidos | Luigi Torres
Entre ollas, sueños y sazón latina: Una tarde en Hampton Social y el arte de cocinar una nueva vida en Estados Unidos Cocina, inmigración y sueños por construir. Cocina, sueños y un camino por construir: una tarde en Hampton Social Trabajar en Hampton Social fue una experiencia que marcó mi camino, no solo por el aprendizaje culinario, sino porque en esa cocina entendí mucho sobre la paciencia, el esfuerzo y el arte de mezclar sabores, igual que en la vida de un inmigrante. Recuerdo una tarde especialmente intensa dentro de la línea principal de cocineros. El salón estaba lleno, y la presión era alta, pero ese día los postres, las ensaladas, los platos principales, hasta las papas cubiertas con queso parmesano brillaban con luz propia. La crema de algunas salsas, el helado artesanal y el salmón perfectamente acompañado con los clásicos espárragos se mezclaban en un ballet de aromas y texturas que nunca olvidé. Cada plato era un reto, y a la vez, una oportunidad. Como el Colossal C...