#️⃣ No es una salchipapa, no es un desgranado, pero es lo que comen los gringos: La historia de un colombiano inmigrante en Estados Unidos | Luigi Torres
No es una salchipapa, no es un desgranado, pero es lo que comen los gringos: La historia de un colombiano inmigrante en Estados Unidos No es una salchipapa, no es un desgranado, pero es lo que comen los gringos Una de las cosas que más me ha sorprendido desde que vivo aquí en Estados Unidos es ver qué comen en diferentes lugares, sin importar si es una discoteca, un restaurante sencillo o una feria de atracciones mecánicas. Y no, no estoy hablando de salchipapas ni desgranados, esos platillos tan clásicos en Colombia que nos alegran el alma. Aquí, la estrella en muchas reuniones, eventos o simplemente para “picar algo rápido” son los famosos nachos . Estos cuadritos o triangulitos de tortilla, que pueden ser industriales o hechos de forma más natural, son la base de un plato que llaman “loaded nachos” — o sea, nachos cargados de todo tipo de ingredientes: carne, guacamole, crema agria, frijoles, queso derretido, pico de gallo, jalapeños y mil combinaciones más. Los ves en menús ...